Анонимно

Круглосуточно

 

8(495) 545-44-82

8(800) 555-41-62

vkontaktetwitterfacebook

История Галины А. 45 лет

Употреблять алкоголь стала в 2004 г. В семье казалось, что с помощью алкоголя могу снимать эмоциональное напряжение, связанное с тем, что 2-й муж и моя дочь от первого брака не могут найти «общий язык». Я металась между двумя своими «половинками», пытаясь их объединить.

У каждого из них очень сложные характеры и они по очереди выносили свое недовольство на мне, это стало проявляться в том, что дочка уходила в свою комнату, не выходила оттуда и ни с кем не хотела общаться, стала плохо учиться, муж поначалу, как мне казалось, хорошо относился к девочке, но постепенно, как она росла, она стала его раздражать. Они постоянно друг на друга раздражались и тихо ненавидели. Муж мне постоянно делал замечания, что я неправильно воспитываю девочку. Одновременно с нами в семье жил сын мужа. У меня с ним тоже не складывались отношения. Года два мое употребление очень устраивало, мне казалось, что ничего страшного между моими любимыми людьми не происходит, мне показалось, что я обрела душевный покой! Потом алкоголя было мне не достаточно, у меня появилась депрессия, я не спала, не ела, всегда чувствовала тревогу и страх за свое состояние. Я обратилась к врачам и мне прописали антидепрессанты и успокоительные средства. С помощью их какое-то время я опять обрела спокойствие, но это было не надолго, через год я стала смешивать и таблетки и алкоголь, получая от этого спокойствие.

Потом начался ад – я попадала в психиатрическую больницу, где меня лечили психодействующими препаратами, я их принимала постоянно и после выписки, врачи периодически меняли названия препаратов. Я также ходила к психотерапевтам! Эффект от этих лечений был кратковременным. Мое состояние все ухудшалось!

Мои близкие стали замечать мое «странное состояние», я не хотела ни с кем общаться, избегала свое «высшее общество», в семье ко мне обращались как к больному ребенку.

После очередного «лечения» у меня была химическая кодировка и я не употребляла ни алкоголь, ни таблетки в течение 5 месяцев, но вернулась к употреблению и началось все заново – психушки, таблетки, алкоголь.

Последний период с 2013-2014 гг. я каждый день употребляла успокоительные, таблетки и периодически алкоголь.

Попав в марте в детокс, моя семья отправила меня в реабилитационный центр. Попав в РЦ мне казалось, что я попала сюда по недоразумению, что у меня не так как у всех и что со своей зависимостью я могу справиться сама. Но открываясь и общаясь, я увидела такое же горе и отчаяние в каждом кто находился в реабилитации.

Я учусь заново ходить, общаться, нести ответственность за свою жизнь, при написании шагов я вижу, что моя «старая модель» поведения не привела ни к чему хорошему и жизнь моя разрушена.  

Последнее изменениеВоскресенье, 14 сентября 2014 00:06
Другие материалы в этой категории: « История Анны Щ. 29 лет История Романа С. 23 года »

Контакты

Адрес:

Россия, г. Москва,

2-ой Донской проезд, дом 10, строение 2

Тел.:

по Москве 8(495)545-44-82

по России 8(800)555-41-62

Email: info@nc-sodeistvie.ru

Обратный звонок