КруглосуточноЕжедневно
Москва, 2-ой Донской проезд, д. 10
с. 2
Посмотреть на карте
info@nc-sodeistvie.ruНапишите нам
+7 (495) 545-44-82+7 (800) 555-41-62Обратный звонок

Конфиденциальность при лечение алкогольной зависимости 

Конфиденциальность  при лечение алкогольной зависимости

Как работает анонимное лечение алкоголизма в Москве?

Алкоголизм может стать причиной проблем со здоровьем, потери социальной жизни и летального исхода. Помимо этого, влияет и на близких людей, которые находятся в постоянном контакте с алкозависимым. Анонимная клиника лечения алкоголизма предлагает эффективные методы, при полной конфиденциальности личности пациента.

Что значит «анонимное лечение зависимостей»?

Как только пациент попадает в бюджетный наркологический центр, данные передают на место работы и прочие структуры. Разглашение личности больного также может повлиять и на его социальный статус в обществе. Поэтому, прежде чем пройти лечение больных алкоголизмом, подписывает договор о неразглашении персональных данных. Подписать его может, как сам алкозависимый, так и его родственники.

Дальнейшее лечение подбирается индивидуально, вне зависимости от социального статуса больного или его уровня достатка. Процедуры зависят только от:

  • Состояния здоровья (психического и физического) на момент лечения;
  • Индивидуальной непереносимости препаратов;
  • Стадии заболевания

Лечение происходит путем медикаментозного лечения и психологической поддержки.

Предоставление услуг

Анонимное лечение алкоголизма в наркологическом центре Москвы "НЦ-Содействие" происходит комплексным методом. При помощи медикаментозных средств производится полный вывод алкогольных веществ. Чтобы организовать процедуру верно, может применяться метод ультрабыстрой очистки или же постепенный. Зависит от состояния здоровья пациента, его проблем и физиологических особенностей. В лечение также входит кодирование, помогающее человеку полностью отказаться от алкоголя.

Помимо медицинских услуг, предоставляется психологическая помощь. Консультирование со специалистом поможет найти причину алкоголизма, купировать и создать полное отторжение от пагубной привычки. Во время реабилитации, также используется психологическая поддержка: терапия в группах, подбор индивидуального плана, предупреждение ремиссии.

Еще одним этапом является реабилитация здоровья пациента. Используя фармакологические средства, применяется снятие физической тяги, нормализация сна и питания. Для лечения внутренних поражений может использоваться электрофорез или лазеротерапия.

После лечения

Клиника лечения алкоголизма цены предлагает невысокие, что способствует приему пациентов любого финансового статуса. В отличие от стандартных учреждений, никто не узнает, что процедуры были проведены. Обратиться за предоставлением помощи могут, как близкие, так и сам больной. Чаще всего, это люди, которые находятся рядом с алкозависимым.

После прохождения курса лечения, бывший пациент может вернуться к обычной социальной жизни. Благодаря психологической поддержке и терапии, дальнейшей тяги к алкоголю не возникнет. После кодирования предоставляется срок, в течение которого пациент не должен принимать спиртосодержащие средства. В зависимости от выбранного метода, это могут быть сильнейшие препараты, несовместимые с алкоголем.

Популярными методами лечения выступают – быстрая очистка и терапия. В таком случае, бывший пациент не испытывает проблем в дальнейшем жизни. Созданные психологические установки и использованная терапия влияют на дальнейшую жизнь, позволяя человеку полностью отказаться от вредной привычки.

Чтобы обратиться, достаточно позвонить или создавать заявку на сайте. Оператор быстро отреагирует и предоставит полную информацию относительно дальнейших действий. Стоимость услуг ниже, чем в других клиниках, несмотря на использование современных и проверенных методов.

Другие новости

Как эмоционально выжить и сохранить себя после рождения ребенка

02 июня 2016

Как эмоционально выжить и сохранить себя после рождения ребенка
8 июня в 17.00 состоится открытый вебинар на тему "Как эмоционально выжить и сохранить себя после рождения ребенка". Женский и мужской взгляд на проблему. Рождение ребенка может вызвать целый ряд мощных эмоций от волнения и радости до страха и тревоги. Но очень часто появление малыша приводит к совершенно неожиданным последствиям - к «послеродовой депрессии».
Подробнее
Реабилитационный центр «Содействие» начинает работу

25 июля 2016

Реабилитационный центр «Содействие» начинает работу
Специалисты центра на протяжении многих лет работали в ведущих государственных и частных реабилитационных центрах в России и за рубежом. Этот опыт лег в основу реабилитационного центра «Содействие». Такой подход позволил отбросить неэффективные практики, оставив только те элементы программы, которые доказали свою эффективность на протяжении десятилетий работы.
Подробнее
Началась запись в группу психологической помощи для родственников зависимых лиц на сентябрь 2015 г.!

11 августа 2017

Началась запись в группу психологической помощи для родственников зависимых лиц на сентябрь 2015 г.!
Наркологический центр «Содействие» с момента основания проводит работу по информированию и психологической помощи и поддержке для родственников людей, страдающих зависимостью от алкоголя, наркотиков и иных видов зависимостей. В этом году мы начали работу по психотерапевтической помощи в анонимном формате малых групп.
Подробнее

КАК МЫ РАБОТАЕМ?Наша цель - помочь каждому обратившемуся, именно поэтому мы оказываем комплексную помощь всем нашим пациентам:

Наркологический центр Содействие, лечение зависимостей Реабилитационный центр для наркозависимых Центр реабилитации после лечения от алкоголизма Наркологическая клиника по борьбе с наркозависимостью и алкозависимостью Психологическая помощь в реабилитационном центре Вывод из запоя в наркологической клинике
Наркологический центр Наркологическая клиника Реабилитационный центр Центр реабилитации Реабилитация и вывод из запоя в наркологической клинике Реабилитация в наркологическом центре
Психологическая помощь в наркологическом центре Лечение зависимостей в наркологическом центре Лечение алкогольной зависимости в наркологической клинике Лечение наркологической зависимости в наркологическом центре Лечение зависимостей в центре наркологии Наркологический центр Содействие
НЦ-Содействие Помощь в наркологической клинике Индивидуальное лечение в реабилитационном центре Клиника лечения наркологической зависимости Клиника лечения алкогольной зависимости НЦ-Содействие, снятие симптомов заболеваний

О нашем центре 

Наша миссия - оздоровление и избавление пациентов от зависимостей раз и навсегда. Для нас важно создать комфортные условия и разработать индивидуальный план для каждого пациента. В отличие от многих реабилитационных центров, мы усовершенствовали программу выздоровления так, чтобы она касалась всех сфер: психологической (ум и чувства), биологической (тело, здоровье), социальной (отношения) и духовной (душа, моральная сфера). Излечение должно происходить на каждом уровне, чтобы избежать возможных рецидивов. Именно поэтому с пациентами в НЦ «Содействие» работают лучшие психологи и психиатры, наркологи и терапевты. 

Не менее важно, чтобы внешняя атмосфера не отвлекала от процесса выздоровления.

подробнее

10 лет

Освобождаем людей от зависимостей

2300

Человек избавились от пагубных пристрастий

532

Пациента проходят лечение прямо сейчас

194

Пары образовано и/или восстановлено