КруглосуточноЕжедневно
Москва, 2-ой Донской проезд, д. 10
с. 2
Посмотреть на карте
info@nc-sodeistvie.ruНапишите нам
+7 (495) 545-44-82+7 (800) 555-41-62Обратный звонок

Сотрудниками ФСКН задержаны торговцы марихуаной 

Сотрудниками ФСКН задержаны торговцы марихуаной

Оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Московской области задержаны члены азербайджанской преступной группы, наладившей крупнооптовые поставки наркотического средства марихуана на территорию России из Украины и розничное распространение в Московском регионе. Из незаконного оборота изъято почти 5,5 кг наркотика.

В поле зрения наркополицейских члены группировки попали в начале лета. В ходе проверки информации были установлены активные члены группировки, которые оказались гражданами Азербайджана, 1968 и 1970 г.р.

Длительная оперативная работа велась по установлению поставщиков и курьеров, перевозящих наркотик в Московскую область, и задержанию их с поличным. В конце августа наркополицейским поступила информация о готовящейся поставке наркотика.

Задержание было осуществлено в момент передачи партии марихуаны от курьера заказчикам. Курьер, гражданин Украины, 1960 г.р., привез наркотик из Украины легковым автотранспортом. Встреча с заказчиками была назначена на трассе, недалеко от аэропорта «Домодедово». Покупатели попытались скрыться на своей иномарке, но оперативники перекрыли им выезд, оцепив стоянку.

В ходе досмотра всех автомашин и задержанных были обнаружены 3 пакета с марихуаной – в одной в салоне на полу между передним и задним сидениями 3,7 кг, в другой на полу за сиденьем водителя около 1 кг.

Кроме того, при проведении обыска по месту регистрации одного из задержанных в кухне на полу и в холодильнике обнаружено и изъято почти 800 гр. В настоящее время все задержанные арестованы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Другие новости

Как эмоционально выжить и сохранить себя после рождения ребенка

02 июня 2016

Как эмоционально выжить и сохранить себя после рождения ребенка
8 июня в 17.00 состоится открытый вебинар на тему "Как эмоционально выжить и сохранить себя после рождения ребенка". Женский и мужской взгляд на проблему. Рождение ребенка может вызвать целый ряд мощных эмоций от волнения и радости до страха и тревоги. Но очень часто появление малыша приводит к совершенно неожиданным последствиям - к «послеродовой депрессии».
Подробнее
Реабилитационный центр «Содействие» начинает работу

25 июля 2016

Реабилитационный центр «Содействие» начинает работу
Специалисты центра на протяжении многих лет работали в ведущих государственных и частных реабилитационных центрах в России и за рубежом. Этот опыт лег в основу реабилитационного центра «Содействие». Такой подход позволил отбросить неэффективные практики, оставив только те элементы программы, которые доказали свою эффективность на протяжении десятилетий работы.
Подробнее
Началась запись в группу психологической помощи для родственников зависимых лиц на сентябрь 2015 г.!

11 августа 2017

Началась запись в группу психологической помощи для родственников зависимых лиц на сентябрь 2015 г.!
Наркологический центр «Содействие» с момента основания проводит работу по информированию и психологической помощи и поддержке для родственников людей, страдающих зависимостью от алкоголя, наркотиков и иных видов зависимостей. В этом году мы начали работу по психотерапевтической помощи в анонимном формате малых групп.
Подробнее

КАК МЫ РАБОТАЕМ?Наша цель - помочь каждому обратившемуся, именно поэтому мы оказываем комплексную помощь всем нашим пациентам:

диагностика текущего состояния
прохождение индивидуального плана лечения
снятие симптомов заболевания
курс реабилитации
постлечебное ведение пациента и гарантия 2 года
подробнее о центре

О нашем центре 

Наша миссия - оздоровление и избавление пациентов от зависимостей раз и навсегда. Для нас важно создать комфортные условия и разработать индивидуальный план для каждого пациента. В отличие от многих реабилитационных центров, мы усовершенствовали программу выздоровления так, чтобы она касалась всех сфер: психологической (ум и чувства), биологической (тело, здоровье), социальной (отношения) и духовной (душа, моральная сфера). Излечение должно происходить на каждом уровне, чтобы избежать возможных рецидивов. Именно поэтому с пациентами в НЦ «Содействие» работают лучшие психологи и психиатры, наркологи и терапевты. 

Не менее важно, чтобы внешняя атмосфера не отвлекала от процесса выздоровления.

подробнее

10 лет

Освобождаем людей от зависимостей

2300

Человек избавились от пагубных пристрастий

532

Пациента проходят лечение прямо сейчас

194

Пары образовано и/или восстановлено