КруглосуточноЕжедневно
Москва, 2-ой Донской проезд, д. 10
с. 2
Посмотреть на карте
info@nc-sodeistvie.ruНапишите нам
+7 (495) 545-44-82+7 (800) 555-41-62Обратный звонок

Реабилитация наркозависимых в Московской области 

Реабилитация наркозависимых в Московской области

Реабилитация наркозависимых в Московской области: справиться с наркоманией помогут наши специалисты

Зависимость от наркотиков – тяжелое заболевание, которое наносит вред как физическому, так и психическому состоянию зависимого. Яды и токсины, которые в больших количествах поступают в организм наркозависимого, постепенно концентрируются в органах и тканях, вызывая некроз клеток.

Для наркозависимого критическая ситуация может возникнуть в любой момент. И лучше не дожидаться, пока потребуется неотложная помощь врача, а обращаться в клинику наркологии при первых признаках развития наркомании.

Реабилитация наркозависимых в Московской области и последующая ресоциализация – основные направления работы нашего реабилитационного центра. Мы обеспечим вашему родственнику прохождение полноценного лечения зависимости от любых видов психоактивных веществ. Обращайтесь к нам в любое время суток, помощь будет оказана без промедления.

Лечение и реабилитация наркозависимых в Московской области

Не сомневайтесь в том, что наркомания излечима. Действительно, определенный набор мероприятий, как медикаментозных, так и психотерапевтических, проводимых опытными специалистами, способен ликвидировать и физическую, и психологическую зависимость от наркотиков. Но и со стороны вашего близкого необходимы определенные усилия. Без стремления к выздоровлению, без желания бросить наркотики, усилия врачей не приведут к нужному результату. Только те, кто действительно осознает наличие проблемы, кто всеми силами добивается победы над зависимостью, в итоге выздоравливают, освобождаются из наркотического плена.

Специалисты нашего центра направят вашего родственника в одну из лучших наркологических клиник, обеспечат прохождение реабилитационной программы. У нас реабилитация наркозависимых осуществляется по эффективной программе, которую в своей практике успешно используют многие реабилитационные центре наркозависимых.

Процесс реабилитации и ресоциализация наркозависимых – заключительные и решающие этапы терапии

От того, как пройдет реабилитация, как быстро ваш близкий адаптируется к условиям жизни в статусе здорового человека, пожалуй, зависит вся его дальнейшая жизнь. Именно реабилитация наркозависимых и последующий постреабилитационный период являются самыми значимыми этапами терапии наркомании. Подсознательное влечение к наркотическому кайфу, привычку прятать в наркотическом тумане проблемы и страхи, очень сложно устранить. Для этого потребуется несколько месяцев кропотливой работы психологов, социологов, реабилитологов. Все это предусматривает программа реабилитации. После усвоения реабилитационной программы начнется заключительный этап терапии – восстановление социальных функций, укрепление в статусе здорового человека.

Помните, зависимость от любого вида наркотических препаратов излечима. Главное – вовремя обратиться к специалисту. Мы ждем вашего звонка на нашу горячую линию круглосуточно.

 

Другие новости

Как эмоционально выжить и сохранить себя после рождения ребенка

02 июня 2016

Как эмоционально выжить и сохранить себя после рождения ребенка
8 июня в 17.00 состоится открытый вебинар на тему "Как эмоционально выжить и сохранить себя после рождения ребенка". Женский и мужской взгляд на проблему. Рождение ребенка может вызвать целый ряд мощных эмоций от волнения и радости до страха и тревоги. Но очень часто появление малыша приводит к совершенно неожиданным последствиям - к «послеродовой депрессии».
Подробнее
Реабилитационный центр «Содействие» начинает работу

25 июля 2016

Реабилитационный центр «Содействие» начинает работу
Специалисты центра на протяжении многих лет работали в ведущих государственных и частных реабилитационных центрах в России и за рубежом. Этот опыт лег в основу реабилитационного центра «Содействие». Такой подход позволил отбросить неэффективные практики, оставив только те элементы программы, которые доказали свою эффективность на протяжении десятилетий работы.
Подробнее
Началась запись в группу психологической помощи для родственников зависимых лиц на сентябрь 2015 г.!

11 августа 2017

Началась запись в группу психологической помощи для родственников зависимых лиц на сентябрь 2015 г.!
Наркологический центр «Содействие» с момента основания проводит работу по информированию и психологической помощи и поддержке для родственников людей, страдающих зависимостью от алкоголя, наркотиков и иных видов зависимостей. В этом году мы начали работу по психотерапевтической помощи в анонимном формате малых групп.
Подробнее

КАК МЫ РАБОТАЕМ?Наша цель - помочь каждому обратившемуся, именно поэтому мы оказываем комплексную помощь всем нашим пациентам:

Наркологический центр Содействие, лечение зависимостей Реабилитационный центр для наркозависимых Центр реабилитации после лечения от алкоголизма Наркологическая клиника по борьбе с наркозависимостью и алкозависимостью Психологическая помощь в реабилитационном центре Вывод из запоя в наркологической клинике
Наркологический центр Наркологическая клиника Реабилитационный центр Центр реабилитации Реабилитация и вывод из запоя в наркологической клинике Реабилитация в наркологическом центре
Психологическая помощь в наркологическом центре Лечение зависимостей в наркологическом центре Лечение алкогольной зависимости в наркологической клинике Лечение наркологической зависимости в наркологическом центре Лечение зависимостей в центре наркологии Наркологический центр Содействие
НЦ-Содействие Помощь в наркологической клинике Индивидуальное лечение в реабилитационном центре Клиника лечения наркологической зависимости Клиника лечения алкогольной зависимости НЦ-Содействие, снятие симптомов заболеваний

О нашем центре 

Наша миссия - оздоровление и избавление пациентов от зависимостей раз и навсегда. Для нас важно создать комфортные условия и разработать индивидуальный план для каждого пациента. В отличие от многих реабилитационных центров, мы усовершенствовали программу выздоровления так, чтобы она касалась всех сфер: психологической (ум и чувства), биологической (тело, здоровье), социальной (отношения) и духовной (душа, моральная сфера). Излечение должно происходить на каждом уровне, чтобы избежать возможных рецидивов. Именно поэтому с пациентами в НЦ «Содействие» работают лучшие психологи и психиатры, наркологи и терапевты. 

Не менее важно, чтобы внешняя атмосфера не отвлекала от процесса выздоровления.

подробнее

10 лет

Освобождаем людей от зависимостей

2300

Человек избавились от пагубных пристрастий

532

Пациента проходят лечение прямо сейчас

194

Пары образовано и/или восстановлено