КруглосуточноЕжедневно
Москва, 2-ой Донской проезд, д. 10
с. 2
Посмотреть на карте
info@nc-sodeistvie.ruНапишите нам

Анонимное лечение алкоголизма в Москве 

Анонимное лечение алкоголизма в Москве

Лечение алкоголизма в Москве сегодня проводится успешно. Специалисты нашего центра направят вашего близкого в стационар и подберут лучший реабилитационный центр. С нашей помощью зависимый избавится от разрушающего воздействия алкоголя раз и навсегда!

Первый этап лечения

Алкоголизм развивается по причине систематического и продолжительного употребления спиртных напитков. В итоге у человека формируется тяжелая зависимость, проявляющаяся в виде непреодолимой тяги к спиртным напиткам. При проблеме алкоголизма требуется срочная помощь врачей.

                                                                                    


Как правило, на первой стадии зависимости определить алкоголика крайне трудно. Он еще не страдает от похмелья, не уходит в запои, не пропускает из-за спиртного работу и не ссорится с семьей. Мы предлагаем эффективное лечение алкоголизма. Если ваш близкий употребляет спиртные напитки, обратитесь к нам. Мы направим его в наркологическую клинику, где он пройдет начальный этап лечения. Нарколог после обследования проведет процедуру детоксикации, необходимую для очищения организма от ядов и продуктов распада алкоголя. На этом этапе у зависимого будет устранена физическая тяга к спиртному. Если вы желаете своему близкому выздоровления и полного избавления от алкогольной зависимости, позвоните нам прямо сейчас! Для него будет подобрана лучшая клиника лечения алкоголизма.

Курс реабилитации: избавление от психологической зависимости

Следующий этап – курс реабилитации. Мы направим вашего родственника в реабилитационный центр. Квалифицированные психотерапевты избавят зависимого от психологической потребности в спиртном. Возвращению к нормальной жизни и полному восстановлению способствуют специальные занятия и тренинги, строгая дисциплина, спорт, трудотерапия. Курс лечения и реабилитации ваш близкий пройдет в комфортных условиях. Его будут держать под наблюдением профессиональные врачи. Реабилитационная программа является завершающим этапом лечения. Однако алкогольная зависимость будет полностью устранена только при условии прохождения комплексного лечения.

Позвоните нам при проблеме алкоголизма прямо сейчас, мы сделаем все, чтобы ваш близкий забыл о ней раз и навсегда! Все услуги, оказываемые подшефными организациями нашего центра, анонимны.

Читайте другие статьи 

Психодиагностический аспект реабилитации зависимого поведения

09 октября 2019

Психодиагностический аспект реабилитации зависимого поведения
Статья психолога нашего реабилитационного центра Сергея Валерьевича Манахова.
Подробнее
Зависимость и созависимость

13 октября 2019

Зависимость и созависимость
Статья психолога и психотерапевта Сборщиковой Ксении. Если кратко, созависимость – это изменение жизни родственников алкоголика или наркомана в связи с его болезнью. У зависимого искажается эмоциональная сфера, стиль отношений с людьми, меняются ценности и приоритеты. Люди, живущие рядом (родители, партнеры или дети) постепенно приспосабливаются к этим изменениям.
Подробнее
Периоды и сроки реабилитационного процесса

13 октября 2019

Периоды и сроки реабилитационного процесса
Периоды и сроки зависят как от общих закономерностей реабилитационного процесса, так и от индивидуальных особенностей больного и его семьи. К индивидуальным особенностям относятся в первую очередь устойчивая мотивация на выздоровление или ее отсутствие, что, к сожалению, встречается гораздо чаще.
Подробнее