КруглосуточноЕжедневно
Москва, 2-ой Донской проезд, д. 10
с. 2
Посмотреть на карте
info@nc-sodeistvie.ruНапишите нам
+7 (495) 545-44-82+7 (800) 555-41-62Обратный звонок

История Евгения З. 33 года 

10 лет

Освобождаем людей от зависимостей

2300

Человек избавились от пагубных пристрастий

532

Пациента проходят лечение прямо сейчас

194

Пары образовано и/или восстановлено

Я родился 12.08.1981 г. в г. Видное М.О. Ленинский район. Меня зовут Женя. Я алкоголик наркоман. Насколько я знаю, родители развелись, когда я был маленький, год примерно. Но до 2001 г. папа жил с нами. У меня две сестры. Папу я, насколько себя помню, всегда боялся, старался не быть с ним наедине, не разговаривал, не спрашивал у него ничего. Каких-то отношений хороших мамы с папой я никогда не видел. Я общался с сестрами, мамой, бабушкой, дедушкой и друзьями сестер.

Алкоголь я не помню когда попробовал, но крепкий в 11 лет на д.р. у сестры Яны с ее друзьями. Дальше выпивал иногда с друзьями. Немного позже покурил траву с взрослым парнем и друзьями. Я не понял, но чувствовал себя взрослым и не таким как другие. Не помню, что попробовал раньше трамал или покурить опиум. Но я его покурил в 14 лет - не понял. А вот трамал мне сразу очень понравился, только его мне было нужно намного больше чем моим друзьям. У меня редко даже зрачок садился. К этому времени я довольно часто и пил и курил и ел таблетки. Ходил лет с 12 на дискотеки с сестрами. И там познакомился с другими парнями, девочками, которые употребляли внутривенно. Мне было страшно, но интерес и рассказы, и то, что я буду в теме, и не такой как другие, модным, перебороло страх. Я купил себе винт и укололся в подъезде ночью, после дискотеки, чьим-то шприцом. Мне очень понравилось.

Я пока еще хорошо учусь, хожу на бауманские курсы, физ-мат класс и несколько раз в неделю употребляю, точнее, употребляю всегда, когда есть возможность. Но с этими парнями не гуляю, общаюсь с несколькими друзьями, с теми не уютно, но интересен их образ жизни, разговоры. Я встречаюсь с девушкой Сашей, употребляю, системы нет. Ей говорю, когда она спрашивает, что употребил, ругаемся, я обещаю не делать и так по кругу. На последний экзамен в МГУ не еду, всю ночь пью, курю. Употребляю очень часто, 3-4 р. в неделю, но часто езжу на соревнования, там трезв. За деньги поступаю в МГТУ «Станкин».

Мне 16 лет. Физика нравится еще больше, чем в школе, но с однокурсниками почти не общаюсь, еду скорей домой к друзьям, гуляем, употребляем. В 2000 г. сдаю кровь донорскую, говорят у меня гепатит С, говорят, что уже несколько лет, мама плачет, я злюсь и боюсь. Начинаю колоть лекарство от гепатита, не пью, но начинаю помимо трамала пить каждый день транквилизаторы, снотворные, барбитураты и не только на ночь, объясняя себе, что я же не пью, просто у меня депрессия и сон пропал от лекарств против гепатита. Внутривенно не употребляю месяца 3. Потом решаю употребить. Каждый день употребляю трамал и таблетки. Еще в школе у меня на дискотеке было что-то типа эпилептического припадка, я долго не мог зайти в зал пока работает «стратоскоп».

В 2004 г. лежу ночью, спать не могу, паника. Понимаю, что все, мне совсем плохо и ничего не хочу. Гулять интересно, только если употребил, общаться ни с кем не хочется. После одной дискотеки просыпаюсь, одним глазом ничего не вижу, осталось 3% зрения. Полгода лечил глаз, попеременно лежал то в обычной, то с печенью в инфекции. В последней я лежал за 11 лет раз 20, наверное, как только все надоедало, я шел туда, чтоб скрыться ото всех и чтоб немного лучше стало. Отучившись 6,5 лет, на защиту диплома я не поехал.

Дальше особо и нечего рассказывать. Наркологичка, дурка, делаю себе специально ожог, режу руки, вены, и дома при маме и один в лесу. Постоянная тряска в голове, предэпилептическое состояние, привыкаю жить с этим. Внутривенно употребляю нечасто, таблетки каждый день. С ними тряска в голове проходит. Прихожу к друзьям, начинаю колоться каждый день и от тряски в голове таблетки. С работы выгоняют. Кроме как употреблять с утра до вечера ничего не остается делать. В итоге умирает лучший друг «Цыпа». А я на похоронах думаю, что маме его, т. Вале, подарили денег, как бы ей так сказать, чтобы она мне заняла.

Мне звонит моя девушка Саша, говорит: «не хочешь поехать в центр». Я соглашаюсь. Я сразу знал, что буду здесь до конца, хоть вначале было довольно тяжело. И трудно не что-то делать физически, а смотреть честно на себя, на отношение к людям, миру. Да еще и говорить об этом. Теперь помимо восстановления сна, физики, я учусь общаться с людьми, и иногда получается. Вижу проблемы, которые мне нужно решать, свои страхи. А главное, что мне сейчас лучше чем в любой день из последних лет и по физике и морально. Есть вера и желание жить трезвой жизнью, трудной, но интересной, и то, что я теперь не буду один. Все проблемы решаются, только расти!

КАК МЫ РАБОТАЕМ?Наша цель - помочь каждому обратившемуся, именно поэтому мы оказываем комплексную помощь всем нашим пациентам:

Наркологический центр Содействие, лечение зависимостей Реабилитационный центр для наркозависимых Центр реабилитации после лечения от алкоголизма Наркологическая клиника по борьбе с наркозависимостью и алкозависимостью Психологическая помощь в реабилитационном центре Вывод из запоя в наркологической клинике
Наркологический центр Наркологическая клиника Реабилитационный центр Центр реабилитации Реабилитация и вывод из запоя в наркологической клинике Реабилитация в наркологическом центре
Психологическая помощь в наркологическом центре Лечение зависимостей в наркологическом центре Лечение алкогольной зависимости в наркологической клинике Лечение наркологической зависимости в наркологическом центре Лечение зависимостей в центре наркологии Наркологический центр Содействие
НЦ-Содействие Помощь в наркологической клинике Индивидуальное лечение в реабилитационном центре Клиника лечения наркологической зависимости Клиника лечения алкогольной зависимости НЦ-Содействие, снятие симптомов заболеваний

Истории новой жизниИстории реальных людей, которые изменили свю жизнь к лучшему

21 августа 2019

Галина

Не могу передать, насколько я благодарна врачам наркологического центра "Содействие" за то, что помогли моему сыну справиться с наркотической зависимостью. По рассказам сына, отношения к пациентам в этом центре хорошее, условия отличные. Палаты благоустроенные, обстановка по-домашнему уютная, а, главное, тут работают грамотные специалисты, помогающие людям избавиться от пагубных пристрастий.

читать далее

14 августа 2019

Маргарита

Спасибо за помощь близкому человеку в борьбе с алкоголизмом. Желаю удачи в вашей нелегкой, но такой нужной работе.

читать далее

06 августа 2019

Дмитрий

В центре действительно помогают, спасибо за помощь, пить больше не тянет, жизнь в корне изменилась.

читать далее

28 июля 2019

Инна

Мой муж лечился в реабилитационном центре "Содействие" от алкоголизма, результат неплохой, не пьет уже почти год. Спасибо врачам и персоналу за неравнодушие и реальную помощь людям.

читать далее

19 июля 2019

Лиза

Хочу поблагодарить наркологический центр "Содействие" за спасение своего отчима от алкоголизма. Здесь работают квалифицированные специалисты. В палатах чисто, в центре везде стоит новое оборудование. Отчим все выполнял по рекомендации врача. На данный момент чувствует себя намного лучше, пить не тянет, сейчас совсем другой человек. Не знаю, что без вас делали.

читать далее

10 июля 2019

Александра

Как я рада! Как благодарна сотрудникам "Содействия"! Спасли мне сына!!! Уже думала, что пропал парень! А они вытащили, от зависимости избавили! Большое спасибо за помощь! Низкий поклон!!!

читать далее

07 июля 2019

Надежда

Очень благодарна за то, что вернули мужа и отца детям, вывели из состояния запоя. Не пьет уже полгода, совсем другой человек стал. Устроился на работу. Молюсь чтобы все так и продолжалось!

читать далее

03 июля 2019

Галина

Если кто-то думает, что здесь лечить нужно закоренелых алкоголиков и конченых наркоманов, то вы сильно ошибаетесь. У нас с мужем нормальная семья, взрослый сын уже со своей большой семьёй, дочь-подросток. Мы хорошо зарабатываем. Мой муж никогда не пил до 40 лет. В 40 устроился на новую работу и понеслось. Сначала выпивал с коллегами, потом начал выпивать дома. После моих упрёков, что алкоголь почти ежедневно пришёл в нашу жизнь, начал пить втихаря. Находила бутылки в гараже, в спальне. Но степень опьянения была средняя. Он просто засыпал. В итоге, все дошло до того, что пить ему стало не с кем, он пил "незаметно" ото всех по 3 бутылки водки в день, стал проявлять агрессию, пугать своим мерзким поведением нашу дочь. Так продолжалось в течении 3х лет, начались недельные запои, появились проблемы на работе, приходилось врать и придумывать причины, чтобы покупать ему справку о нетрудоспособности для работы. Но все в курсе, потому что пьяный он некотролируемый, звонит всем подряд, постоянно ругается. В очередной раз, пригласив после 2х недельного запоя медсестру с несколькими капельницами, я решила, что моя семья рушится и надо что-то делать. Обратилась в центр Содействие. После консультации с психологом и моих угроз о разводе, муж согласился пройти реабилитацию. У него снова загорелись глаза, пропал пустой взгляд, он начал заниматься спортом, мы много гуляем, у нас появились совместные увлечения. Наша дочь наконец-то счастлива, больше не плачет, ведь после увиденного у неё тоже травма. Я не боюсь приглашать в дом внуков, потому что раньше мы было стыдно, когда маленькие дети видят такое. Муж стал другим человеком, ему нравится жизнь и эта реальность! Не бойтесь проблем, помогайте своим близким во что бы то не стало! Вы единственные, кто может помочь сделать им правильный выбор!

читать далее

30 июня 2019

Саша

Хочу выразить свою благодарность центру Содействие за их качественную работу с моей сестрой. Их работники помогли ей найти в себе силы побороть наркотическую зависимость и стать чистой.

читать далее
Наркологический центр “Содействие” помогает решать проблемы семьи и индивидуальные задачи каждого человека!

Адрес

Москва, 2-ой Донской проезд, д. 10,
с. 2,

10.00 - 19.00 (Ежедневно)

E-mail

info@nc-sodeistvie.ru

Напишите нам

Телефон

+7 (495) 545-44-82

+7 (800) 555-41-62

Позвоните нам