КруглосуточноЕжедневно
Россия, г. Москва, 2-ой Боткинский проезд, д. 8Посмотреть на карте

Отзывы пациентов о лечении  

03 сентября 2022
Дмитрий

Обращался в клинику “Содействие” не один раз. Считаю, что сделал правильный выбор. Здесь компетентные грамотные врачи, помогают оперативно и качественно. Есть бригада, которая выезжает на дом. Можно позвонить в любое время и проконсультироваться. Анонимно. Доверяю специалистам и рекомендую эту клинику.

Подробнее
26 августа 2022
Надежда

Дочь уходила в запои, забросила семью, детей переложила на мои плечи. Думали, выхода нет, пока по рекомендации знакомых не обратились в наркологический центр “Содействие”. С самого начала все доходчиво объяснили, мы вопросльзовались услугами клиники. Понравился подход, приемлемые цены. 

Подробнее
17 августа 2022
Лиза

Несколько раз пользовались услугами выездной бригады НЦ “Содействие”. Она приезжает по звонку и оказывает помощь в случае обострения. Очень благодарны специалистам: оперативно помогают, приводят в чувство, работают спокойно, выдержанно, без эмоций.  Я бы так не могла, так как большинство зависимых буйные, как было в нашем случае. Чувствуется профессионализм и опыт. Спасибо вам!  

Подробнее
09 августа 2022
Илья

Проблема наркомании не обошла стороной нашу семью. Сын несколько лет употреблял наркотики. Позвонили в центр по круглосуточному телефону, нас подробно проконсультировали, рассказали, какие у нас возможности. В результате муж оказался в руках профессионалов, прошел полный курс лечения. Также здесь консультируют родных и близких зависимых людей. Рекомендуем!   

Подробнее
27 июля 2022
Дарья

Выражаем благодарность врачу Кудряшову Петру Николаевичу, принимающему в центре «Содействие». Это прекрасный специалист с многолетним опытом, который помог сыну избавиться от алкогольной зависимости. Вообще в центре замечательный, доброжелательный и профессиональный коллектив: врачи, психологи, персонал. Спасибо вам большое за квалифицированную помощь!    

Подробнее
18 июля 2022
У.В.

Сын употреблял наркотические средства на протяжении четырех лет. Было тяжело смотреть, как он буквально умирает на глазах, катится ко дну. Он не хотел браться за ум, идти на работу, заводить семью, жить как нормальные люди. Я уже практически смирилась с тем, что это конец, пока по рекомендации не обратилась в клинику «Содействие». Мы вызвали бригаду, и сыну было не отвертеться. Он прошел детоксикацию в клинике, и там его уговорили лечиться дальше. После лечения он вернулся другим человеком, с другими мыслями, желанием жить. Надеюсь, что и дальше он сможет держать себя в руках и жить полноценно.

Подробнее
09 июля 2022
Михаил

Моя жизнь была сплошным кошмаром. Я понимаю это только теперь, спустя несколько лет после лечения от наркомании. Благодаря близким, которые были рядом, боролись за меня, я обрел независимость. Ключевую роль, помимо близких, сыграла компетентность специалистов, врачей и психологов, реабилитационного центра «Содействие». Мне было тяжело, но мне помогли выстоять. Благодарю за все!

Подробнее
03 июля 2022
Анна

Давно известно, что женский алкоголизм тяжелее. Вот и мне довелось попасть в его сети. Честно говоря, я даже не думала, что это зависимость. Все началось с легких выпивок с подругами, потом уходила в запои. И так прошло несколько лет, пролетевших как один миг. Когда я потеряла работу, а близкие отвернулись от меня, я решила начать другую жизнь, обратилась в клинику «Содействие». После курса медицинской терапии в клинике мне порекомендовали пройти программу реабилитации на базе центра за городом. Я благодарна, что жизнь привела меня сюда, в «Содействие». На своем примере я понимаю, что алкоголизм действительно тяжело лечить, но я смогла.

Подробнее
25 июня 2022
Катерина

Было невыносимо терпеть поведение мужа-алкоголика, и я поставила ему ультиматум: либо бросает пить, либо разводимся. Я устала терпеть, не могла видеть его в нетрезвом состоянии, у нас были постоянные ссоры. Когда нашла клинику «Содействие», сразу позвонила на горячую линию. Мне ответил доброжелательный консультант, который меня успокоил и рассказал, как нужно себя вести. Мне удалось уговорить супруга пойти на встречу с врачом, после которой он согласился лечиться. Мы очень благодарны специалистам центра за содействие.

Подробнее
12 июня 2022
Андрей

Хочу выразить благодарность наркологическому центру «Содействие», куда я попал в период обострения после употребления спиртного. Врачи буквально вернули меня к жизни. Спасибо за внимательное отношение, профессионализм, компетентность сотрудников. Провели интенсивную терапию, со мной пообщались врач и психолог. Мне стало значительно легче, я принял решение бросить пить.

Подробнее

Не хочет лечиться?

Мотивируем на лечение. Консультируем бесплатно. Наши специалисты оказывают помощь в мотивации и интервенции КРУГЛОСУТОЧНО.

*Предоставленные сведения никогда не покинут стен клиники

Видеоотзывы

Видеоотзыв от Игоря
Видеоотзыв от Романа