КруглосуточноЕжедневно
Москва, 2-ой Донской проезд, д. 10
с. 2
Посмотреть на карте
info@nc-sodeistvie.ruНапишите нам
+7 (495) 545-44-82+7 (800) 555-41-62Обратный звонок

- страница 3 

22 июня 2019
Владимир

После смерти жены я потерял смысл в жизни. Дети на тот момент были уже взрослые. Начал выпивать, сразу нашлась компания. Жил как в тумане, заливал алкоголем свое горе. И совсем забыл о своей семье. Ничего не помогало. Я медленно опускался на дно. Мой старший сын заставил меня обратиться в центр Содействие, так как слышал много положительных отзывов о нем. Спасибо врачам за мое возвращение к нормальной жизни. Прошел лечение и реабилитацию. Сотрудники центра стали для меня второй семьей. Сколько терпения и заботы в их работе. Сейчас я понимаю насколько эгоистично было с моей стороны думать только о себе и своей боли.

Подробнее
21 июня 2019
Юлия

Многие женщины, у кого дома пьют мужья, меня поймут. Долгое время супруг отказывался от лечения. Говорил, что все у него под контролем. После очередного запоя я поставила ему условие: либо лечение в наркологическом центре Содействие, либо развод. Спасибо всем сотрудникам центра за то, что спасли супруга и нашу семью. Пока без срывов вот уже полгода. Действительно, работают профессионалы.

Подробнее
18 июня 2019
Владимир

Спасибо Реабилитационному центру Содействие за то, что спасли мою дочь. Спасибо всем врачам, психологам и тренерам за профессиональную работу. После того, как она связалась с наркоманом, жизнь нашей семьи стала похожа на ад. Сейчас мы переехали в другой город, чтобы ничего не напоминало о прошлой жизни. Вот уже 2 года наша дочь держится. Срывов не было. Рекомендуем всем, кто оказался в подобной ситуации.

Подробнее
15 июня 2019
Андрей

Я как и многие другие пациенты прошел через ребцентр Содействие. Хочу сказать, что да, мне помогли. Специалисты здешние знают подход и умеют работать с разными ситуациями, это я видел сам и испытал на себе. На дозе я сидел больше четырех лет и, честно говоря, не думал, что слезу. В какой-то момент случилось так, что я понял, что надо что-то менять и, что так продолжаться дальше не может. Родные меня поддержали и я обратился в Содействие.

Благодаря работе психологов, пониманию, их сочувствию, становилось легче. Я понимал, что я на правильном пути.

С каждым днем, не совру, становилось все легче и мотивации на то, что бы изменить свою жизнь, становилось все больше.

 

Когда я вышел из реабилитационного центра, не поверите, желания вернуться к старому совсем не было. В голове было такое чувство, что словно весь мусор собрали и разом выкинули. Со свежей головой я отправился в новую жизнь. Благодаря знакомым смог снять квартиру и устроился на работу. Спустя несколько месяцев повстречал девушку. Сейчас у нас скоро будет свадьба и вся моя голова, как и у любого нормального человека, занята приготовлениями и теперь я только с надежной смотрю в будущее.

Кстати, теперь даже алкоголь пить желания нет никакого. Я изменился и я этому очень рад.

Подробнее
04 июня 2019
Егор
38 лет

От всей моей семьи и от меня лично я хочу сказать спасибо. Центр вернул меня к жизни. Благодаря психологам, тренерам я вернулся из непрекращающегося тумана, потерял то чувство, когда жизнь идёт кувырком и я безвластен. Я сильный, я сам контролирую свою жизнь, я любим и люблю свою семью! Сложно представить, что вынесла моя жена, как сложно ей было стучаться в закрытую дверь. Не забывайте об этом никогда, вы не одни!

Подробнее
14 мая 2019
Андрей
34 года

Первый алкоголь был в 13 лет на день рождении одноклассницы (может и раньше, но запомнился этот раз). Далее, всю сознательную жизнь я не упускал шанса выпить, наоборот стремился и, думаю, уже в школе это сформировалось в зависимость. С 26 до 28 лет я ушел в один длинный непрекращающийся запой (по литру водки в день, плюс пиво). После потери работы и выхода из запоя начались огромный проблемы со здоровьем. Язвы, незаживающая корка на голове, стали рушиться зубы. Все это происходило очень быстро. Разумеется, пить я не переставал. Просто финансы не позволяли это делать регулярно. Но зато теперь алкоголь переносился реально тяжело. В буквальном смысле я гораздо меньше по времени испытывал наслаждение, чем потом ужасно мучился. Отходняки превратились в четырехдневные, мучительные выходы из ужасного состояния. Один раз вызывал врача, когда начало проваливаться сердце.

После, сходил в церковь и на первую с того времени зарплату нашел эту клинику и оплатил приемы. Первое, что позволило мне снять груз - это то, что я расслабился в окружении персонала. На меня никто косо не глядел, я выдохнул, так сказать. А это многого стоит. Началось планомерное, легкое лечение. Я ему поддавался очень хорошо. Буквально через две-три недели я уже чувствовал себя освободившимся от алкоголя физически. Мне 34 и я с 26 так хорошо себя не чувствовал. Опытные врачи хорошо промыли мне и голову, я совершенно по другому отношусь теперь к этой проблеме. Все, конца света для меня больше не существует))

Спасибо.

Подробнее
10 марта 2019
Ольга

Воспитываю одна троих детей. Мальчишки растут послушные, а старшая дочь начала в большом количестве употреблять алкоголь. Я сначала думала, что вся моложежь пьет, что это нормально. Но когда у 18-летннй девушки случился недельный запой я поняла, что надо что-то менять. Когда врачи в очередной раз откачали ее, она рассказала, что пьет с 13, что без алкоголя уже не представляет жизни, но и жить так больше не хочет. Я начала бояться, что она совершит самоубийство. Это были самые ужасные дни в моей жизни. Не выдержала напряжения, поделилась с соседкой. Она рассказала, что у нее муж пил ужасно, но ему помогли в "Содействии". Тоже решила попробовать обратиться. Рассказала дочери о таком варианте, она была полностью за. С ней там работали и психологи, и наркологи, но от алкозависимости спасли! Сегодня мы соком отмечали с ней год без алкоголя! Решила написать этот отзыв, чтобы люди знали, что выход есть, что безвыходных ситуаций не бывает! Хотелось бы выразить большую благодарность всем врачам и сотрудникам центра за их бесконечный труд, который приносит результаты! Здесь действительно спасают людей, а ведь сколько жизней было бы поломано, если бы не "Содействие"! Люди, выход есть! Не опускайте руки!

Подробнее
05 февраля 2019
Виталий

Когда сын связался с плохой компанией пробовал с ним разговаривать, не помогло. Потом начал замечать, что ведет себя необычно, общается отстраненно. Воспитываю один, что делать не знал. Когда он спал заметил на руках следы инъекций, это был шок. Земля ушла из под ног, но я решил за него бороться. Искал в интернете помрщи, наткнулся на форум родителей с такими же проблемами. Там многие писали, что им помогли в "Содействии", позвонил туда объяснил ситуацию. Сказали, что помогут и действительно помогли! Очень рад, что такие центры существуют и спасают жизни молодым людям. Боюсь, что без них сын бы долго не протянул. Сердечно благодарен.

Подробнее
30 января 2019
Марина

Мы благодарны реабилитационному наркологическому центру "Содействие" за спасение сына. Мне очень стыдно писать, долгое время я не выходила никуда на улицу, чтобы избежать осуждения соседей. У него была наркотическая зависимость. Заметили поздно, когда уже начал вещи из дома выносить и продавать за дозу. Как представлю чем это могло закончится сразу слезы на глаза наворачиваются. Боролись долго, было очень трудно, порой опускались руки, но только здесь удалось вернуть его к нормальному образу жизни. Сын прошел полноценное лечение в стационаре. Главное изменились его мысли, сейчас совершенно другой человек, такой как был раньше, добрый и отзывчивый. Спасибо Вам!

Подробнее
14 ноября 2017
Ирина

Спасибо все работникам "Содействия" за помощь и профессионализм! Мужу давно требовалась реабилитация, но мы не обращались к врачам, ведь он говорил, что завязал, а мы ему верили. Только после консультации и разговора с психологом муж получил ту необходимую мотивацию, после которой сам признал, что ему нужна помощь. Спасибо, что помогли и мне по-другому отнестись к этой болезни. Наконец-то у нас полноценная семья!! 

Подробнее

Не хочет лечиться?

Мотивируем на лечение. Консультируем бесплатно. Наши специалисты оказывают помощь в мотивации и интервенции КРУГЛОСУТОЧНО.

*Представленные сведения никогда не покинут стен клиники.

КАК МЫ РАБОТАЕМ?Наша цель - помочь каждому обратившемуся, именно поэтому мы оказываем комплексную помощь всем нашим пациентам:

Наркологический центр Содействие, лечение зависимостей Реабилитационный центр для наркозависимых Центр реабилитации после лечения от алкоголизма Наркологическая клиника по борьбе с наркозависимостью и алкозависимостью Психологическая помощь в реабилитационном центре Вывод из запоя в наркологической клинике
Наркологический центр Наркологическая клиника Реабилитационный центр Центр реабилитации Реабилитация и вывод из запоя в наркологической клинике Реабилитация в наркологическом центре
Психологическая помощь в наркологическом центре Лечение зависимостей в наркологическом центре Лечение алкогольной зависимости в наркологической клинике Лечение наркологической зависимости в наркологическом центре Лечение зависимостей в центре наркологии Наркологический центр Содействие
НЦ-Содействие Помощь в наркологической клинике Индивидуальное лечение в реабилитационном центре Клиника лечения наркологической зависимости Клиника лечения алкогольной зависимости НЦ-Содействие, снятие симптомов заболеваний

О нашем центре 

Наша миссия - оздоровление и избавление пациентов от зависимостей раз и навсегда. Для нас важно создать комфортные условия и разработать индивидуальный план для каждого пациента. В отличие от многих реабилитационных центров, мы усовершенствовали программу выздоровления так, чтобы она касалась всех сфер: психологической (ум и чувства), биологической (тело, здоровье), социальной (отношения) и духовной (душа, моральная сфера). Излечение должно происходить на каждом уровне, чтобы избежать возможных рецидивов. Именно поэтому с пациентами в НЦ «Содействие» работают лучшие психологи и психиатры, наркологи и терапевты. 

Не менее важно, чтобы внешняя атмосфера не отвлекала от процесса выздоровления.

подробнее

10 лет

Освобождаем людей от зависимостей

2300

Человек избавились от пагубных пристрастий

532

Пациента проходят лечение прямо сейчас

194

Пары образовано и/или восстановлено