КруглосуточноЕжедневно
Москва, 2-ой Донской проезд, д. 10
с. 2
Посмотреть на карте
info@nc-sodeistvie.ruНапишите нам
+7 (495) 545-44-82+7 (800) 555-41-62Обратный звонок

Вшивание от алкоголизма 

Вшивание от алкоголизма

Вы или Ваш близкий страдаете алкогольной зависимостью и в поиске медицинского учреждения, которое предоставляет услуги по вшиванию? Предлагаем обратиться в наш наркологический центр «Содействие»! Специалисты нашей клиники в совершенстве владеют методикой кодировки вшивания от зависимости от спиртосодержащих напитков. Они имеют многолетний опыт лечения алкоголизма и наркомании. Доступные цены на кодирование, дипломированные медицинские специалисты и консультации 24/7, в том числе и на дому, – делают НЦ «Спасение» неизменным лидером в сфере оказания медицинской помощи при алкозависимости.

Внимание! Предлагаем лечение в рассрочку! Если у Вас нет возможности сразу заплатить за вшивание от алкоголизма, или за другу медицинскую услугу, предоставляемую нашей клиникой, мы предлагаем воспользоваться предложенной нами рассрочкой. Кредит распространяется на все виды услуг за исключением анализов. Услуга предоставляется сразу после оплаты!

Механизм лечения алкоголизма вшиванием

«Подшивание» предполагает подкожное введение медпрепарата через разрез, который после внедрения ампулы врач зашивает. Так, в организме оказывается ампула, которая постоянно в течение несколько месяцев выделяет в кровеносную систему эффективно действующее вещество. Для поддерживания концентрации ампульного медикамента ампула содержит микрочастицы, которые со временем распадаются в организме, высвобождая лекарственное средство.

вшивание торпеды

Ампульное кодирование предполагает два варианта эффекта:

Кодирование от алкоголизма Дисульфирамом (Эспераль, Торпедо, Тетлонг)тяга к спиртосодержащим напиткам значительно снижается. Если закодированный примет алкоголь, это приведет к тяжелой токсикации организма, временной асфиксии и работы сердца. В данном случае алкоголик боится употреблять алкогольные напитки из-за боязни перечисленных последствий.
Лечение от алкоголизма Налтрексоном устраняется тяга к употреблению алкоголя.

Преимущества вшивания от алкоголя

Несмотря на длительный срок существования такого метода кодирования, вшивание всегда популярно. И это обусловлено такими факторами, как:

  • высокая эффективность;
  • мгновенный эффект;
  • минимум противопоказаний;
  • длительность действия.

Как проводится процедура подшивания от алкогольной зависимости?

Процедура вшивания от алкоголизма выполняется довольно быстро. Непосредственно перед проведением процедуры врач обрабатывает место для инъекции для подшивания: При этом на свое усмотрение врач использует одно из перечисленных мест:

  • ягодица;
  • подлопатка;
  • подвздошная зона;
  • подреберная зона.

После введения подкожной инъекции врач проводит местное обезболивание, разрезает кожный покров скальпелем приблизительно 2 см, вводит глубоко ампулу под кожу и ушивает рану. Вшивание от алкоголизма возможно на дому и в стационарных условиях.

лечение алкоголизма вшиванием

Стоимость подшивки в нашем наркологическом центре «Спасение» зависит о того, какой препарат предпочтет клиент. В любом случае цена доступна любому среднестатистическому россиянину.

Если Вы жалеете пролечиться от алкозависимости методом вшивания ампулы или другим способам, не медлите с решением. Врачи нашей клиники помогут Вам решиться на лечение, справиться с сомнениями и начать трезво мыслить и жить. Для начала Вы можете проконсультироваться с нашим специалистом по телефону, указанному на сайте. Или записаться на первичную консультацию.

Другие новости

Как эмоционально выжить и сохранить себя после рождения ребенка

02 июня 2016

Как эмоционально выжить и сохранить себя после рождения ребенка
8 июня в 17.00 состоится открытый вебинар на тему "Как эмоционально выжить и сохранить себя после рождения ребенка". Женский и мужской взгляд на проблему. Рождение ребенка может вызвать целый ряд мощных эмоций от волнения и радости до страха и тревоги. Но очень часто появление малыша приводит к совершенно неожиданным последствиям - к «послеродовой депрессии».
Подробнее
Реабилитационный центр «Содействие» начинает работу

25 июля 2016

Реабилитационный центр «Содействие» начинает работу
Специалисты центра на протяжении многих лет работали в ведущих государственных и частных реабилитационных центрах в России и за рубежом. Этот опыт лег в основу реабилитационного центра «Содействие». Такой подход позволил отбросить неэффективные практики, оставив только те элементы программы, которые доказали свою эффективность на протяжении десятилетий работы.
Подробнее
Началась запись в группу психологической помощи для родственников зависимых лиц на сентябрь 2015 г.!

11 августа 2017

Началась запись в группу психологической помощи для родственников зависимых лиц на сентябрь 2015 г.!
Наркологический центр «Содействие» с момента основания проводит работу по информированию и психологической помощи и поддержке для родственников людей, страдающих зависимостью от алкоголя, наркотиков и иных видов зависимостей. В этом году мы начали работу по психотерапевтической помощи в анонимном формате малых групп.
Подробнее

КАК МЫ РАБОТАЕМ?Наша цель - помочь каждому обратившемуся, именно поэтому мы оказываем комплексную помощь всем нашим пациентам:

Наркологический центр Содействие, лечение зависимостей Реабилитационный центр для наркозависимых Центр реабилитации после лечения от алкоголизма Наркологическая клиника по борьбе с наркозависимостью и алкозависимостью Психологическая помощь в реабилитационном центре Вывод из запоя в наркологической клинике
Наркологический центр Наркологическая клиника Реабилитационный центр Центр реабилитации Реабилитация и вывод из запоя в наркологической клинике Реабилитация в наркологическом центре
Психологическая помощь в наркологическом центре Лечение зависимостей в наркологическом центре Лечение алкогольной зависимости в наркологической клинике Лечение наркологической зависимости в наркологическом центре Лечение зависимостей в центре наркологии Наркологический центр Содействие
НЦ-Содействие Помощь в наркологической клинике Индивидуальное лечение в реабилитационном центре Клиника лечения наркологической зависимости Клиника лечения алкогольной зависимости НЦ-Содействие, снятие симптомов заболеваний

О нашем центре 

Наша миссия - оздоровление и избавление пациентов от зависимостей раз и навсегда. Для нас важно создать комфортные условия и разработать индивидуальный план для каждого пациента. В отличие от многих реабилитационных центров, мы усовершенствовали программу выздоровления так, чтобы она касалась всех сфер: психологической (ум и чувства), биологической (тело, здоровье), социальной (отношения) и духовной (душа, моральная сфера). Излечение должно происходить на каждом уровне, чтобы избежать возможных рецидивов. Именно поэтому с пациентами в НЦ «Содействие» работают лучшие психологи и психиатры, наркологи и терапевты. 

Не менее важно, чтобы внешняя атмосфера не отвлекала от процесса выздоровления.

подробнее

10 лет

Освобождаем людей от зависимостей

2300

Человек избавились от пагубных пристрастий

532

Пациента проходят лечение прямо сейчас

194

Пары образовано и/или восстановлено